Алюминстрой композитные панели Goldstar. О бренде.

Композитные панели Goldstar выпускаются российской компанией Алюминстрой с 2011 года на подмосковном предприятии, оснащенном высокотехнологичным оборудованием с постоянным внедрением новых инновационных технологий.

Купить Голдстар. Цены.

 

Процесс производства АКП Goldstar

Качество панелей Голдстар тщательно отслеживается в лаборатории производства, где прохоисходит как проверка всего попадающего на завод сырья, так и сделанной продукции. В отдельной лаборатории непрестанно проводятся разработки и эксперименты по улучшению характеристик выпускаемых типов композитных панелей, а также разработка новой продукции в этом же сегменте.

На заводе функционируют две линии по производству композитных панелей общей максимальной мощностью производительности до 16 000 м² в сутки, что в годовом эквиваленте равно примерно 6 000 000 м² в год.

Весь выпускаемый алюминий промаркирован, поэтому завод в любой момент может изготовить дополнительную партию панелей, которая будет по цвету в точности соответствовать выпущенной ранее.

Алюминиевые композитные панели Goldstar, как и панели других брендов, состоят из трех основных деталей: два алюминиевых листа и наполнитель между ними.

Схема АКП Goldstar

По конструкции панели отличаются:
- толщиной самой панели
- толщиной алюминиевых листов
- видом наполнителя.
Наполнитель или сердечник у панелей Goldstar бывает полиэтиленовый или минеральный огнеупорный. Последний, соответственно, придает АКП Голдстар слабогорючесть.

Таблица по показателям слабогорючих панелей Goldstar

Назначения для видов слабогорючих панелей Goldstar