Металлокассеты для фасада

Металлокассеты для фасада один из самых популярных материалов при отделке внешних поверхностей стен зданий очень широкого спектра назначения. Металлокассеты изготавливаются из оцинкованной стали, которая может быть с полимерным покрытием или без него. Размеры, форма и цвет металлокассет произвольны, согласно техническому заданию.

Популярность металлокассет основана на таких качествах как долговечность, стойкое сопротивление агрессивной среде, простоте монтажа, возможности создавать оригинальные цветовые и рельефные фактуры, а также приемлемой цене.  

Металлокассеты для фасада бывают открытого и закрытого типа. Отличаются они способом крепления, который и стал их названием: открытый и закрытый. Первый подразумевает крепеж при помощи метизов (обобщенный термин металлических изделий для крепления), а второй крепеж скрытый (кассеты крепятся на профиль с помощью икля (зацепа) и каретки (элемента крепления). Металлокассеты открытого типа стоят дешевле, чем металлокассеты закрытого типа.



Популярность металлокассет для фасада легко оценить, основываясь на выборе одних из самых крупных сетей в России: ритейлера X5 Retail Group, представляющего знакомую каждому торговую сеть магазинов «Пятёрочка» и ПАО «Магнит» юридическое лицо не менее известной торговой сети «Магнит».

Фото фасада магазина "Пятёрочка" из металлокассет

Фото фасада магазина "Магнит" из металлокассет


Мы изготавливаем металлокассеты для фасада под заказ по техническому заданию зказчика, а также реализовываем готовые варианты со склада, созданные по техническим требованиям для магазинов «Пятёрочка» и «Магнит». Экономя время и средства заказчиков, обеспечиваем поставку соединительного профиля и подсистем для фасада.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ или закажите обратный звонок.