Фасадные металлические кассеты для магазина «Пятёрочка» RAL 6018 и RAL 7005 из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм

Фасадные металлические кассеты для магазина «Пятёрочка», расположенного в Москве в районе Ховрино по адресу улица Петрозаводская, 34 были изготовлены на основе новой концепции, введенной ритейлером X5 Retail Group в опубликованных планах развития на 2019 год. Конкуренция между крупнейшими российскими ритейлерами на сегодняшний день настолько жестока, что перешла в стадию настоящей войны за каждого клиента. По словам руководства компании, победу одержит тот ритейлер, который будет максимально эффективен в операционных затратах.

Одним из пунктов адаптации ценностного предложения покупателю, является обновление фасадов магазинов. Alum24.ru поставил для отделки фасада магазина площадью 500 м², изготовленные по новому техническому заданию металлические кассеты RAL 6018 и RAL 7005 из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм.

Отдельно стоящее здание магазина «Пятёрочка» с эффектным панорамным остеклением в новом дизайне, который исключает, ранее применяемый в оформлении фриза фасада красный цвет RAL 3020, зато красуется металлическими кассетами зелёного цвета RAL 6018 в сочетании с оттеняющим его спокойным серым цветом RAL 7005 смотрится действительно эффектно!

Фасад из металлических кассет магазина Пятёрочка в новом дизайне