Сдан новый объект с отделкой фасада материалами из нашего каталога: композит Bildex и алюминиевые соединительные профили

Композит марки Bildex BW 1803 Wood цвет тёмный дуб из нашего каталога алюминиевых композитных панелей в мае 2019 года был использован в отделке фасада кафе "Удача" расположенного в Москве по адресу улица Генерала Тюленева. Монтаж производился с применением алюминиевых соединительных профилей из нашего же каталога.

 Алюминиевые композитные панели Bildex - это высококачественный продукт с уникальными характеристиками от отечественного производителя. На наших складах всегда представлен широкий ассортимент АКП Билдекс, в ассортименте цветовых решений по конкурентноспособным ценам. Таким образом, мы можем оперативно удовлетоворить широкий спектр запросов от небольших поставок до объемных заказов и быстро доставить по Москве и области, при помощи грузовых автомобилей собственного автопарка. А также доставим любой объем панелей по всей России при помощи транспортных компаний по вашему выбору.

Другие объекты, в оформлении которых использованы алюминиевые решения представляемые нашей компанией доступны в разделе Галерея.